С любовью к продукту.
Новая линейка продукции
Здоровое консервирование: овощи без сахара
01/06
КаталогСохраняем выращенное своими руками
«Знак заботы» – это наш способ поделиться с вами лучшим, что может дать природа. В неизменном виде и с безупречным вкусом, в который можно влюбиться с первой ложки.
Поэтому при консервации мы используем только соль, специи, сахар и воду. Никакого вреда для здоровья – только природная польза в каждой банке.
75
минут
Мы собираем свежие овощи на пике зрелости и уже через 75 минут они попадают в банку
Из экологически чистого района России
Белгородская земля дарит по-настоящему живые овощи. Они полны витаминов, имеют натуральный вкус и приятный внешний вид.
Вы можете быть уверен в том, что выбираете полезный и свежий продукт.
Наша продукция
КаталогУникальные
рецептуры вкуса
Овощи впитали пользу природы и нашу заботу, чтобы подарить вам незабываемые вкусовые впечатления
Мы разработали рецептуры, в которых каждый ингредиент вносит свою уникальную нотку. Благодаря слаженной работе профессионалов, плодородной земле и любви к делу ваши блюда заиграют новыми вкусовыми оттенками.
Скоро во всех магазинах вашего города
Уникальные рецептуры вкуса
Кукуруза
Салат подсолнух
1 час
6 порции
Ингредиенты:
-
Куриное филе300 г
-
Кукуруза Знак Заботы2 банки
-
Куриное яйцо3 шт
-
Консервированные шампиньоны200 г
-
Морковь200 г
-
Лук1 шт
-
Маслиныпо вкусу
-
Сольна кончике ножа
-
Кукурузные чипсыпо вкусу
-
Майонез1 банка
-
Растительное масло1 ложка
Способ приготовления:
- Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
- Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
- Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
- На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
- По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.
Уникальные рецептуры вкуса
Горошек
Салат Оливье с бужениной
25 минут
4 порции
Ингредиенты:
-
Картофель вареный4 шт
-
Морковь1 шт
-
Яйца сваренные вкрутую4 шт
-
Буженина300 г
-
Свежие огурцы4 шт
-
Горошек Знак Заботы1 банка весом 200 г
-
Майонез200-300 г
-
Листья петрушки и укропапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Сварить морковь и картофель.
- Сварить яйца вкрутую.
- Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, буженину, морковку.
- В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Уникальные рецептуры вкуса
Фасоль
Овощное рагу с фасолью по-мексикански
2 часа
4 порции
Ингредиенты:
-
Говядина600 г
-
Баклажан1 шт
-
Лук репчатый2 шт
-
Морковь2 шт
-
Перец сладкий2 шт
-
Фасоль Знак Заботы2 банки
-
Томаты в собственном соку
-
Чеснок4 зубчика
-
Свежий чили (по вкусу)1 шт
-
Свежая петрушка1 пучок
-
Соль1 чайная ложка
-
черный молотый перец0.25 чайной ложки
-
Сахар1 ст. ложка
Способ приготовления:
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте говядину на небольшие кусочки.
- В сотейнике разогрейте масло, добавьте мясо и обжарьте его до румяности.
- Влейте около 500 мл воды и тушите мясо до мягкости. Около 1-1,5 часов.
- Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Баклажан и сладкий перец тоже нарежьте крупными кубиками.
- К почти готовому мясу добавьте овощи, перемешайте и тушите под крышкой на медленном нагреве около 20-30 минут.
- Добавьте томаты в собственном соку, фасоль, соль, перец, сахар, перемешайте и тушите еще 10-15 минут.
- Чеснок мелко порубите, чили нарежьте на тонкие колечки, зелень мелко измельчите. Добавьте их в самом конце приготовления, накройте крышкой и оставьте рагу настояться минут на 10.